клубы | новости |

Ian Pooley (Pooled Music, Germany)

18:55:46, 01 апреля 2006

Ian Pooley  (Pooled Music, Germany)

Ian Pooley – ex-участник проекта V2, один из наиболее уважаемых продюсеров в жанре танцевальной музыки, маэстро глубокого диско-хауса – вот то, что можно сказать о Ian’е на двух печатных строчках. Но можно и больше: в 2005 году Pooley выпускает новый микс, который полностью отражает развитие его как Dj. Начиная с его первых шагов в сфере хаус – музыки (1990г.), которые нашли отражение в его первом альбоме “Meridian” (1998, V2) и следующем высоко оцененном “Since Then” (2000, V2), Ian Pooley чётко придерживался игры в одном стиле. Наиболее характерная черта его музыки в том, что в одной музыкальной композиции он может совместить не только ритмы хауса, но и мелодии из других музыкальных стилей - латинские и бразильские ритмы, джаз или блюз – мотивы, а иногда и незаслуженно забытые многими отголоски Detroit techno или New Jersey house. Ничего не может заставить его отклониться от того индивидуального стиля, и своеобразного музыкального вкуса, которыми он обладает и которые принесли ему славу, а его менеджеру возможность написать в его пресс-релизе, что пластинки Ian’a имеются в коллекциях Deee-Lite, The Cardigans, Yello Modjo, и многих-многих других.
  Для своего альбома Ian Pooley перенес офис своей студии в Новую Зеландию, где он провел прекрасное лето в районе Piha. В маленьком домике с красивейшим видом на океан, Pooley нашел время обратить свое внимание и на музыкальное поприще. В затерянной в живописных ландшафтах Новой Зеландии студии были созданы наброски ко всем песням с нового альбома. Ещё результат - летний гимн ‘Piha”. Кстати, написан этот хит был абсолютно случайно. Новозеландский Dj Magic J оказался и вправду волшебником, при виде которого Ian’у в голову и пришла мелодия для “Piha”. Вскоре трек “Piha” взобрался на самый верх многих европейских чартов.
  Записав все ещё не доделанные будущие хиты к себе на компьютер, Ian покидает покидает Новую Зеландию и отправляется в Австралию, где из ещё необработанных трэков он делал хиты. Музыканты были частыми гостями на его студии в Сиднее, Ian признается, что для него было огромной честью работать со своими любимым музыкантом Marcos Valle над своим альбомом. Marcos Valle играл на рояле, гитаре, а также исполнял сольную партию. В записи данного альбома принимает участие и Terry Callier – один из самых одарённых на сегодняшний день исполнитель блюза и soul музыки.
Чтобы иметь возможность выпускать свою музыку и быть насколько возможно независимым, Ian Pooley не так давно открыл свой собственный лэйбл "Pooled",где и будет выпущен следующий альбом Ian’a. Вечный оптимист, он не стоит на месте, а судьба тем временем даёт ему шанс побывать всё в новых местах, где он завоёвывает сердца клабберов.
Многие недавние релизы доказали его открытость к любой стилю качественной танцевальной музыки, а его миксы показывают, что он - Dj в душе, а не только на сцене.
1 апреля 2006 года RED CLUB.

Более подробная информация на сайте:
http://www.ianpooley.com/



Все новости   Ian Pooley (Pooled Music, Germany)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100