клубы | новости |

Dj Катрин Весна (Москва, Zeppelin

18:05:47, 07 марта 2006

С 7 на 8 марта – ночь матриархата в Red Club! На двух этажах и трех танцполах чествуем прекрасную половину человечества.! Шампанское, танцы и, конечно, не обойдется без бесплатного входа для девушек!!!

Специальные гость: Dj Катрин Весна (Москва, Zeppelin) и ее лучезарная улыбка


Kатрин Весна родилась в Сибири. В 1996 году  Катрин начинала свою виниловую карьеру в одном из первых танцевальных клубов Сибири – клубе Фауст.  В 1998 году Весна получила признание своего таланта, выиграв главный Приз Российского DJ Чемпионата. В то время Катрин работала в клубах, на частных вечеринках и на секретных танцевальных underground акциях, регулярно заполняя свой гастрольное расписание и преодолевая тысячи километров между экс Советскими Республиками и Прибалтийскими Странами.
В 2001 году Катрин Весна переехала в Москву и получила возможность играть в топ клубах, таких как Цеппелин, Шамбала, Вирус, Пропаганда, Гараж, Jet Set, свои lounge сеты Весна играла в DJ барах и кафе. В активе Катрин букинг для специальных pre party и модных показов, таких как открытие бутиков Iceberg и Korloff. В 2002 года журнал DJ Культура включил Картин в 10тку лучших диск жокеев России. С середины 2003 года Катрин играет все больше и больше сетов для Частного Аэроклуба Цеппелин, лидера российской премьер лиги танцевальных клубов. Здесь она становится участницей серии вечеринок Девушка На Ночь, играя вместе с такими яркими звездами Танцполов как Lottie, Smokin Jo, Sonique, Tania Vulcano и Lisa Loud. Обращая на себя все больше и больше внимания масс медиа в конце 2003 года, Весна становится героем специального репортажа телевизионного канала НТВ. В декабре 2003 года Катрин Весна становится официальным резидентом клуба Zeppelin.

На счету  Катрин Весны участие в таких известных мероприятиях, как:
- Гран При Первого всероссийского Съезда DJ’s
- многотысячный фестиваль Gatecrasher, проводимый клубом Zeppelin
- 5й международном фестивале Fortdance в Санкт-Петербурге, хэдлайнерами которого были Seb Fontain, Darren Emerson, Wally Lopez и DJ номер 1 планеты – Тиесто
– выездные сессии Zeppelin в Сан-Тропе, Франция. DJ Катрин Весна играет warm up сэты на самом гламурном пляже Лазурного побережья «Nikki - beach»  и в клубе «Papagayo».
- warm up сэт перед DJ Roger Sanches(USA) , Chus & Sebalos(Spain), Dj Gregory(France), клуб Fabrique.
- 5-летие клуба Zeppelin – The Biggest Night.Катрин весна играет перед Narcotic Thrust.
- New Year Zeppelin. Супер VIP-party в Балчуге и самая многолюдная столичная новогодняя вечеринка в Башне Багратион, среди участников – Ultra Nate.
- выступление в Испании: клуб “Film Factory” в Кацерасе и ”Chic” на Канарах.



Все новости   Dj Катрин Весна (Москва, Zeppelin

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100