клубы | новости |

«Грузовики» снова в «Манхэттене»

12:36:12, 12 марта 2006

12 марта в «Манхэттене» состоятся два совершенно разных концерта. На первом из них выступит хорошо известная группа «… И друг мой грузовик»:
Как сообщает официальный сайт группы:
«Когда-то (95-97 гг.) был яростный фанк-состав M. F. LUNCH, от которого остались басист Славик и барабанщик Владимир. Вот они-то и подыскивали компанию для дебюта на предстоящем фестивале. С негодованием были отброшены ди-джеи и семплер. Был найден вокалист по прозвищу Антон, которого, в силу сложившихся привычек и причин, иногда называли Грузовиком. Среди троицы тут же зародилась и окрепла небывалая дружба, от которой и вырисовалось название - "Я И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК".
На первых же репетициях был взят курс на минималистическую бас-гитаро-барабанную музыку, без стилевых ограничений. В дебютной программе ярко прослеживается песенный симбиоз эйсид-джаза, фанка, гранджа, хип-хопа, пост-панка, городского и народного фолклора. Тексты песен, ввиду своей выдумщицкой и преображаемой натуры, начал придумывать Антон. Стержень текстов состоял в намеренной простоте и «магичности». Уже на первом концерте зрители были повергнуты в радостное оцепенение. Это поведение толпы стало фирменной реакцией на «грузовиковское» творчество».
Не так давно группа экспериментировала, представляя «безмолвные концерты». То есть Антон не пел (как говорят остальные участники группы, он переговорил на огромном количестве интервью). Но эксперимент закончился, поэтому в «Манхэттене» поклонник группы услышат традиционный концерт коллектива.
Остается добавить, что на концерт группы приходит публика, которая разбирается в музыке, а именно музыканты, большинство из которых составляют басисты.
Внимание! Начало концерта в 18.00

 



Все новости   «Грузовики» снова в «Манхэттене»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100