клубы | новости |

Два дня с Умкой

12:34:49, 10 марта 2006

Два дня – 10 и 11 марта в «Манхэттене» будет царить Умка. Первый день, в пятницу, она отыграет акустику, а в субботу, на следующий день исполнительница совместно со своим коллективом «Броневик» даст полноценный концерт «в электричестве».  Два дня – две разные программы, два разных настроения. Представлять исполнителей, скорее всего, никому не надо. Но для тех, кто еще не знает кто это и что играет представленный коллектив, сообщаем…
Умка и «Броневик» много выступают на просторах нашей родины, как в клубах, так и на больших концертных сценах. Музыканты неоднократно участвовали в различных фестивалях. По стилю и саунду группа тяготеет к американскому и британскому гитарному року 60-х - 70-х гг., активно экспериментируя с его наследием: от жесткого ритм-энд-блюза до безразмерной психоделии. Среди приоритетов - Grateful Dead, Kinks, Velvet Underground, ранний Pink Floyd. Полная дискография Умки, включая самоделки и бутлеги, перевалила за три десятка. Репертуар полностью состоит из оригинального русскоязычного материала.
Как известно, Умка и ее «Броневик» - люди культовые и некоммерческие. Однако зал на их концертах всегда полон. Поэтому  рекомендуем поклонникам заранее побеспокоиться о билетах.


Все новости   Два дня с Умкой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100