11:39:32, 21 апреля 2006

MXTronica

21 апреля в Санкт-Петербурге  Jet Set ***** Holding (Санкт-Петербург) представляет  продолжение самого высокотехнологичного танцевального мероприятия прошлого сезона – международного проекта MXTronica. В мировом MXT-календаре, MXTronica Russia идёт между вечеринками в Европе и Америке, где выступают исключительно звёзды первой величины.


Краткая ремарка: «Эм-Икс-Троника» – производное слово от «-to mix» - смешивать и «-tronic» - элемент управления  - уникальная клубная программа в стиле fusion, головокружительный коктейль из света, видеоэффектов и ритма. Смесь, микс, фьюжн от лучших музыкантов планеты для неспящих в большом городе.

История

9 декабря 2005 года, впервые в России, с ошеломительным успехом в Петербурге в бизнес центре Петровский Форт на нескольких уровнях общей площадью 4 000 м кв. прошло первое мероприятие MXTronica.  Фестиваль танцевальной музыки находился  в центре внимания всего клубного сообщества и представителей российских и западных СМИ.
Профессионально выстроенная организаторская и промоутерская работа стала залогом не только коммерческого успеха, но и того, что мероприятие явилось знаковым, культовым и ожидаемым событием. Уникальность проекта – в его харизме, индивидуальности; в его позитивной, комфортной атмосфере, завораживающей своей неповторимостью. Вечеринка MXTronica собрала больше пяти тысяч ценителей качественной электронной музыки, относящихся к up-middle и premium классу. От огромного количества гостей фейс-контроль начинал терять самообладание, а публика, которой не удалось проникнуть за ограждение, запрудила прилегающие кварталы. 9 декабря на мероприятии выступили: Steve Lawler, Jose Padilla, Juan Sanchez, Mason, а так же петербургские ди-джеи: Vitalik, Kimbar, Phunky D., Pavlovski. Равнодушных не осталось…

 

MXTronica Saint-Petersburg II

Вдохновившись ошеломительным  успехом первой вечеринки MXTronica в Петербурге, Jet Set ***** Holding 21 апреля 2006 года  организовывает второе мероприятие из этой серии, которое по задумке должно быть еще более всеохватывающим, грандиозным и потрясающе монументальным… Место проведение - Манеж Кадетского корпуса.Хедлайнерами мероприятия станут: Junior Jack и Kid Creme!
Массивные инвестиции были выделены на  разработку уникальной сценической конструкции. Инженеры из  Швейцарии, создававшие структуру мероприятия для первого проекта уже готовят новое техническое задание, которое станет более сложным в плане постановочной  части. Визуальная составляющая будет усилена уникальными фасадными проекциями, дающими возможность создать законченное музыкальное пространство. Подвесные проекционные и светодиодные экраны, сотни плазменных панелей, синхронизированных с музыкальной составляющей программы, сделают проект MXTronica по настоящему мультимедийным и инновационным. Звуковые системы будут улучшены, и будут мощнее и чище чем когда-либо прежде. На сегодняшний день, уже известны имена хедлайнеров мероприятия, которыми станут ди-джеи Satoshi Tomiie и Seb Fontaine. Кроме топовых мировых ди-джеев на фестивале выступит проект MXTronica Life show – живой проект из артистов, ди-джеев и саунд-продюсеров, гастролирующий по мероприятиям MXTronica в разных городах мира и пользующийся неизменным успехом, будь это выступление в Берлине, Сиднее или Петербурге.


MXTronica Moscow

Ровно через неделю после петербургского мероприятия, 14 апреля в Москве пройдет столичная часть проекта. На территории главной выставочной площадки России - в первом павильоне комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне, общей площадью более 7500 м кв, пройдет первый в Москве фестиваль интеллектуальной танцевальной музыки. Впервые здание Экспоцентра будет использоваться в качестве площадки для масштабного развлекательного мероприятия, что придает событию статус эксклюзивности. Пространство будет поделено на несколько зон, что позволит использовать разнообразные звуко- и свето- инсталляции, инновационные декоративные элементы и высокотехнологические решения параллельно. Так, например, за зоной гардероба будет установлена интерактивная видеопроекционная система Pool System – экран, проецируемый на пол, при хождении по которому видеоизображение меняется в соответствии с выбранным эффектом (например, «хождение по воде» с расходящимися от шагов кругами).
VIP-зоны, представленные лучшими клубами Москвы, расположатся на балконах второго этажа, с которых можно будет наблюдать за всем происходящим на Main Arena. В VIP-зонах, помимо уже ставших привычными плазменных панелей, будут установлены Propellerplasma – вращающиеся вокруг своей оси плазменные панели. Изображение на них может быть как статичным, так и динамичным.
Отсутствия периодичных музыкальных проектов в Москве, эксклюзивное и оригинальное место проведения фестиваля, а также сам бренд MXTronica, раскрученный и популярный во всем мире, - все это ставит MXTronica Global Event по значимости на порядок выше других мероприятий.

 



Все новости   MXTronica

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100