клубы | новости |

После 11

13:42:09, 26 февраля 2006

5 марта в клубе «Манхэттен» выступит  группа «После 11». Коллектив,  не смотря на свою молодость, заслужил самые лестные оценки, как музыкальных критиков, так и зрителей, которые хотя бы раз побывали на его концерте. Например такие: «Побывали мы на концерте этой замечательной группы. Если честно, я удивлен еще больше. Получил большой заряд позитива и вдохновения. Группа действительно заслуживает внимания. Очень гармоничные песни, красивые голоса. Каждый из них мог бы легко петь отдельно, но когда они поют вместе...» Это первая попавшаяся выдержка из форума. И таких отзывов огромное множество.
Подробнее об этой замечательной группе.
3 марта 1999 г. Город Саратов. Дворец пионеров. Конкурс авторской песни. Три студента консерватории исполняют песню «Звездочка» (сделанную ко дню рождения подруги), забирают все призы и решают не останавливаться на достигнутом. Название коллектива приходит неожиданно, за минуту до выхода на сцену. Группа «После 11» , а потому, что:
1. Проведение репетиций проходит в комнате общежития, причем всегда в вечернее время, чему несказанно рады соседи-фанаты, комендант общежития, а летом случайные прохожие.
2. После 11 ч. утра в советское время открываются вино-водочные отделы.
3. Рождение троих участников группы выпадает как раз на поздний вечер.
4. По прочтении романа П.Коэльо "11 минут", появляется не двусмысленная версия названия коллектива.
Вплоть до первых месяцев 2000 первого года группа успешно выступает, как на квартирниках так и в местных рок-клубах. Первый выезд за пределы Саратова - г. Пенза. Концерт проходит удачно во всех смыслах этого слова. 1 апреля 2000 г. очередной концерт. Заменяя опаздывающего балалаечника, в коллективе появляется настоящая «духовая группа».
За время существования коллектива, ударную установку оккупировало не много не мало - 9 человек, но самые яркие впечатления оставили Илья Крук, Алексей Малиновский и нынешний ударник Илья Ермаков Кудрявый. Ну и конечно полное инструментальное звучание открылось с появлением баса. Сформировавшийся состав начинает активную концертную деятельность, поездки и участия во всевозможных проектах и мероприятиях. Посещаются такие города как: Пенза (рок-фестиваль), Самара, Волгоград, Казань, Набережные Челны. Испытана на прочность вся Саратовская область. 2002 год ознаменован первым появлением группы в Москве. Концерт, в клубе "Третий путь", показал на правильно выбранную дорогу (с музыкальной точки зрения). 2003 год. Начинается кризис концертной деятельности в Саратове. Это состояние приводит к участию во Всероссийском конкурсе "Радуга талантов". Председателем жюри 2 тура является - Бабкина Надежда Георгиевна, следствие - 2 место на заключительном туре в Москве, предложение о сотрудничестве с Московским фольклорным театром "Русская песня". Декабрь 2003 г. Беларусия. Гран-при международного конкурса им В.Мулявина "Золотой шлягер". 2004 год. Группа стремится к профессиональному росту, отмечается в известных столичных рок-клубах. 5 марта в честь 5-тилетия коллектива проходит грандиозный отчетный концерт в родном городе (клуб "Арс"). Май - г. Сочи. Приглашение на международный конгресс "WELLA". А в июле  - группа стала гостями Славянского базара в Витебске.
Одним словом, после прослушивания "После 11-ти" одним  срочно хочется  поговорить о возвышенном, другим – пуститься в пляс. В их творчестве присутствует поэзия простых слов и поэзия живых звуков. Приходите, не пожалеете. У вас на глазах рождаются очередные звезды.
Внимание! Концерт группы начнется в 21.30, после окончания фестиваля «Северное буги».


Все новости   После 11

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100