клубы | новости |

Василий К, Кирилл Комаров и бельевые веревки.

13:02:00, 26 февраля 2006

4 марта в клубе «Манхэттен» (наб.реки Фонтанки, д. 90 м. «Пушкинская», м. «Сенная»/«Садовая») состоится необычный концерт. Два музыканта, исповедующие совершенно разные стилевые музыкальные направления и объединенные  интеллектуальным подходом к созданию талантливых текстов, решили объединиться для того, чтобы создать экспериментальное акустическое шоу - программу, которая получила столь же экспериментальное название «Добровольное Насильственное Кормление Белыми Верёвками».
Оба музыканта давно и успешно играют концерты, собрали свою публику, которая старается не пропустить ни одного их выступления, и даже ежемесячно увеличивается в численности. Оба маргиналы от того понятия, которое свойственно воспринимать под понятием «русский рок»: называть Кирилла автором-исполнителем не поворачивается язык, потому что это нечто больше, а говорить о том, что Василий играет русский рок в западной манере – значило бы упростить ситуацию до черно-белого варианта восприятия творчества.
Василий К. возник на петербургской сцене, вернувшись из Швеции, где он в свое время создал группу, и с которой успешно играл концерты в местных клубах. Процессу созидания группы на родине, посвящен целый опус на официальном сайте музыканта www.vassilyk.com. После ознакомления с ним становится понятно, что коллектив «Василий К. и Интеллигенты»  является весьма профессиональной группой. Но в данном случае Василий будет представлять свое акустическое творчество, в котором также интересен, как и в электричестве. Сегодня Василий готовит к выпуску новый альбом, который не имеет никакого отношения к предстоящей программе.
Кирилл Комаров – хорошо известный автор исполнитель, играющий на восьмиструнной гитаре. Сочиняя тексты мучается тремя известными вопросами: «Кто виноват?», «Что делать?» и «В чем правда, брат?». Ответ так до сих пор и не нашел.
Один (Василий) - сангвиник, который рвет струны на гитаре в конце концерта, другой (Кирилл) – флегматик, с философским взглядом, как на жизнь, так и на свой внутренний мир. Что получится из объединения усилий двух замечательных музыкантов – знают только они сами. Если, конечно, знают. Ясно только одно: администрация «Манхэттена» обещает, что никакого насилия над публикой не будет, и веревками, если только они будут не из сыра, зрителей кормить не будут. Наоборот, гарантирован незабываемый вечер, хотя бы в силу уникальности содружества таких разных музыкантов.

 Начало концерта в 20.00. Стоимость билета 200 руб.



Все новости   Василий К, Кирилл Комаров и бельевые веревки.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100