клубы | новости |

Макс Фрай ооткрывает Секреты и находит Сокровища

17:21:48, 17 февраля 2006

Макс Фрай ооткрывает Секреты и находит Сокровища

22 февраля, в 17 часов -  в клубе «Платформа» (ул. Некрасова, д.40)


А вернее уже нашел и готов представить Вам новый сборник талантливых авторов, составителем которого является сам  Макс Фрай
 
«СЕКРЕТЫ И СОКРОВИЩА: 37 лучших рассказов
 2005 года»

Еще в декабре 2005 года издательство «Амфора» и Макс Фрай заявили о появлении совместного издательства «Фрам», в котором выходят книги под редакцией Макса Фрая. Вам уже хорошо знакомы изданные здесь «Русские инородные сказки 1,2,3»

Мы приглашаем Вас на встречу с авторами и составителем  по случаю выхода  нового сборника «СЕКРЕТЫ И СОКРОВИЩА: 37 лучших рассказов 2005 года».

 

В сборник вошли тридцать семь текстов, которые составитель Макс Фрай считает лучшими рассказами, написанными по-русски в 2005 году. Среди авторов Линор Горалик, Владимир Коробов, Ксения Букша, Ольга Лукас и др.
Авторы живут в разных странах мира, некоторые уже давно известны российскому читателю, а для некоторых это – первая публикация.

«Литература, мягко говоря, не совсем спорт. Здесь не может быть «лучших» и «худших», не может быть и пьедестала, куда поднимаются победители. Зато может быть сколько угодно просто прекрасного – причем прекрасного лично для меня, здесь и сейчас.

Определение «лучших» и «худших» авторов и текстов всегда было, есть и будет делом сиюминутного индивидуального выбора. Поэтому список «лучших» следует составлять  в одиночку и единолично нести ответственность за свое решение. Это, по крайней мере, честно.
Составитель сборника не просто согласен нести ответственность, но и голову готов дать на отсечение, что собранные под этой обложкой рассказы великолепны. Все они написаны в 2005 году. И до сих пор нигде не были опубликованы. Исправить столь прискорбное положение вещей было для меня делом чести».
Макс Фрай



Все новости   Макс Фрай ооткрывает Секреты и находит Сокровища

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100