клубы | новости |

Компания Хай Ништюк

11:40:39, 10 февраля 2006

Компания Хай Ништюк

Алексей Кутузов по праву является самым успешным и востребованным диджеем и промоутером нашей страны. За свою 15-летнюю музыкальную карьеру он сделал многое для клубной жизни не только в Республике Беларусь, но и за её пределами. Начиная с 1991 года, Алексей был одним из основателей многих промогрупп в городе Минске, которые помогали развиваться диджеям и музыкантам и клубной ситуации в целом. Он занимался организацией своих успешных мероприятий во многих клубах Минска, Санкт-Петербурга, Лондона и Даугавпилса.
С 1998 года периодически выпускает свои dj-миксы на компакт дисках, которые успешно распространяются в России, Украине и Беларуси.
Оригинальный музыкальный вкус Алексея позволяет ему много гастролировать как в Беларуси, так и в Великобритании, Германии, Голландии, Польше, России, Украине, Литве и Латвии.
Так же Алексей Кутузов был ответственен за организацию выступлений звёзд мировой танцевальной сцены в различных городах (Лондон, Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Брест, Даугавпилс). Sonique, Kid Loco, Herbaliser, Leeroy Thornhill, Adam Freeland, Hyper, Meat Katie, Luke Chable, The Mixologists – это далеко неполный список имен, с которыми Алексей работал и выступал.
После рождественских выступлений в Лондоне и Ливерпуле в конце декабря dj I.F.U. возвращается в родной город с обновленной коллекцией винила Хаус, Электро и Брейкс музыки, чтобы выступить на новогодней акции «Ренессанс».
Павел Кудрявцев

DJ. I. F.U.
(Kautchuk, London,UK)
DJ. I. F.U.
Диджейский стаж — 15 лет.
С 1995 по 1997 год был участником брейк-бит проекта «Vacuumable».
В 1995 году в Белоруссии открыл звукозаписывающий лейбл «Delta 9» (www.delta9.web.com).
В 1999 году получил премию, учрежденную минским клубом «А-Клуб», как «Лучший D’n’B диджей».
В 1998 – 2000 году был резидентом вечеринок «Light Up the Night» в кафе «Pall Mall» города Минска.
В 2001 году I. F. U. принимал участие в проекте «The Wake» (www.wake.dk).
В 2001 году получил премию минского клуба «Реактор», как «Лучший брейк-бит диджей».
DJ. I. F.U. регулярно организовывал вечеринки лэйбла «Worm Interface» в Лондоне. Он создал промо-группу «Kautchuk», под эгидой которой успешно прошли вечеринки в таких клубах Лондона, как: «Medicine», «The Pool», «AKA», «Dragon Bar» и «Mother Bar».
В октябре 2003 года промо-группа «Kautchuk» занялась организацией более крупных мероприятий в лондонском клубе «Electrowerkz», специальными гостями которых были: американец Exzakt (Monotone Records, USA), а также громкие именами английской breakbeat /
electro сцены — Koma&Bones, Atomic Hooligan, Klauss Hill, Bass Junkie, JoJo De Freq (www.kautchuk.com).
Начиная с 2003 года, DJ. I. F.U. работает, как независимый промоутер и консультант клубов Восточной Европы. Он был организатором московского выступления «The Mixologists» (фестиваль NOKIA Velocity), а также выступления в Белоруссии таких известных DJ’s, как: Leeroy Thornhill (ex-Prodigy), Kid Loco, Dr. Kucho и др.
В апреле 2004 года I. F. U. запускает свой сайт www.djifu.com. Данное действо подкрепится его сопровождающим туром по Восточной Европе, который начнется 7 апреля в «Medicine Bar» (London) и закончится 14 мая в лондонском клубе «Slippery Sessions» (вместе с «Dub Pistols») , где I. F. U. является резидентом.
DJ I.F.U. - отмечает Новый год.
Сегодня День рождения справляет самый главный Овен белорусской клубной сцены DJ I.F.U., по паспорту обозначенный, как Леша Кутузов. Человек, который начинал продвижение электронной культуры в массовое восприятие молодых жителей города, до сих пор ведет активный night-life образ жизни, организовывает вечеринки, играет в клубах. В честь радостного события сегодня вечером в клубе Bronx пройдет special birthday party DJ I.F.U. Друзьям будут рады, а «МЫ» желаем Алексею по прежнему чувствовать «НАС» необычайно тонко и возбуждать в «НАС» позитивное настроение на каждой вечеринке, где играет DJ I.F.U. Новых начинаний и успешных продолжений старых дел.



Все новости   Компания Хай Ништюк

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100