клубы | новости |

День Защитника Отечества

15:14:56, 23 февраля 2006

День Защитника Отечества

23 февраля, с 20:00

Большей своей части мы, люди гражданские, не всегда воспринимаем этот «красный день календаря», как «настоящий» праздник. Однако нельзя забывать, что это единственный день в году, считающийся сугубо мужским, как день мужской силы и красоты. И это хороший повод для милых дам лишний раз поблагодарить и поздравить «сильную половину», просто так, за сам факт существования.

23 февраля ресторан ТИНЬКОФФ приглашает отметить День Защитника Отечества по-мужски. Мужские забавы, специальная (!) программа и розыгрыши, танцы и видео. А музыкальные боевики в хулиганской интерпретации группы «SuperMotoZoid’ы» тем более никого не оставят равнодушными.

Группа «SuperMotoZoid’ы» пока еще относительно неизвестная в России была создана в 2005 году,  как побочный продукт умственной деятельности участников известной группы  «Револьвер». SuperMotoZoid’ов - это сверхъестественные, но на грани узнавания, версии хитов 60-х и 70-х. Гламурный вид артистов является важнейшей и неотъемлемой частью живого представления. Концертная программа  состоит из таких фаворитов как: Yesterday, House of the Rising Sun, Love Me Tender, I Wanna Hold Your Hand, Light My Fire. Группа успешно гастролирует в Финляндии и России и даже приветствуется  на корпоративных вечеринках,  будучи высокоразвлекательным зрелищем.

Всем мужчинам в этот день – кружка «Зимнего бока» в подарок!

Вход – свободный. Рекомендуем столик заказать заранее.

Подробности на http://www.tinkoff.ru/




Все новости   День Защитника Отечества

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100