клубы | новости |

Группа «Пуля» представит свою новую программу

16:28:55, 30 января 2006

Группа «Пуля» представит свою новую программу
3 января в клубе «Манхэттен» группа «Пуля» представит свою новую программу.
Петербургская группа «Пуля» появилась в конце 2000 года, когда  летом того же года лидер и фронтмен группы Максим Ермачков вернулся из морского путешествия с берегов Южной Африки. Сошедши на земную твердь, понял, что океан уже отмаячил своё, а впереди хотелось бы видеть не морскую, а музыкальную гладь безбрежных просторов.
 «Пуля – двигатель жизни. Когда она в тебя попадает, ты, на какое-то мгновение отрываешься от земли и летишь, получив определенный энергетический заряд. Нет, ты не умираешь, ты просто начинаешь жить и чувствовать себя в этом мире по-новому, - рассказывает лидер группы Максим Ермачков.        
        На волне нового интереса к рок-музыке в конце девяностых и начале нового тысячелетия, группа «Пуля» довольно быстро набирает обороты популярности в родном городе.  Музыканты не стали придумывать для себя изощренных рок-протестов, а просто  открыли для себя интересное и довольно редкое музыкальное направление, именуемое емко – поэтика.    Такое определение возникло из ассоциаций, связанных с деревней Кобрино, где там когда-то жила няня А.С Пушкина – Арина Родионовна, и где в свое время познакомились вокалист с гитаристом. Как они вместе решили – «там очень поэтическая атмосфера». Искренняя подача, стихи, положенный на четкий ритм и мелодию, украшенную звуками инструментов – основы музыкального кредо «Пули».
В марте 2003  на студии «Антроп» выходит дебютный альбом группы под названием «Когда ты уйдешь…». В 2004 музыканты выдают нагора песню «Diana», которая входит в первую 10 лучших композиций на многих питерских радиостанциях. Тут же на «Диану» весной 2004 года снимается первый для коллектива стильный сомнамбулический клип, который попадает в жесткую ротацию московских каналов «Муз ТВ» и ТНТ. Летом 2005 года выходит в свет второй полноценный альбом группы «Шаг за шагом». А осенью 2005 года «Пуля» с клипом долетает до Парижа, попав в ротацию на один из французских каналов.
Премьера новой программы «UNPLUGGED» состоялась осенью 2005 года в питерском арт- клубе «Манхэттен», именно к этому моменту окончательно сформировался и состав группы.
В декабре 2005 года группа «Пуля», руководствуясь хорошим настроением и здоровым музыкальным оптимизмом, представила в северной столице ряд интересных акций, приуроченных к своему пятилетию, в том числе они представили трех серийную мыльную рок-оперу «Марсельеза в Купчинских кварталах». Теперь группа обещает презентовать «мыльную оперу». Не исключено, что все это будет приправлено прочтением стихов.
Что ожидается в клубе «Манхэттен» 3 января, пусть пока останется тайной. Как  говорится, потом сюрприз будет. Ясно одно – скучать не придется.
        


Все новости   Группа «Пуля» представит свою новую программу

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100