клубы | новости |

JANE AIR «JAIN AIR» 2006 remastered. Релиз – февраль 2006.

14:27:51, 30 января 2006

JANE AIR «JAIN AIR» 2006 remastered. Релиз – февраль 2006.

JANE AIR «JAIN AIR» 2006 remastered. Релиз – февраль 2006.
Экслюзивное издание для особых фэнов JAIN AIR. Полностью пересведенная и ремастированная версия альбома «JANE AIR». В 2006 году альбом был заново пересведен саундпродюсером Александром Карелиным, уже зарекомендовавшим себя по работе с такими группами как FOURTH DIMENSION, PERIMETER, СОБАКА. Новый звук, новые впечатления. На этом релизе вы услышите все то, что осталось вырезанным и неуслышанным на оригинальном издании, датируемым 2004 годом. В качестве отдельнонго бонуса на диске будет представлен клип на песню «Париж».
www.janeair.ru

KILL PRETTY – «The Art Of letting Go». Релиз – март 2006.
Группа KILL PRETTY (Тампере, Финляндия) была основана летом 1999 года. Их музыка эволюционировала от хардкора и рэпкора до более мелодичного альтернативного металла.
Музыканты с раннего возраста были вовлечены в музыкальную сцену, участвуя во множестве проектов. Сейчас они создали себе имя одной из самых громких и активных групп в Финляндии, собирающей большую аудиторию на своих выступлениях. Что интересно, гитарист группы Maarik Leppa имеет русские корни, его мать родом из России. Поэтому у группы всегда был большой интерес к нашей стране. Маарик не раз посещал Петербург и Москву с группой ALL IN ME, выступав с группой SKUNK. Также было несколько совместных концертов KILL PRETTY с группой JANE AIR. KILL PRETTY позже знакомятся с кинокомпанией «Matila Röhr Production», которая взяла их трек «All the world has to offer» в свой фильм «Vieraalla maalla». В результате этого на песню получился отличный видеоклип. С этой песней к фильму также вышел и саудтрек, выпущенный Universal music. Кстати, этот видеоклип вскоре можно будет увидеть и по российским альтернативным каналам! В конце 2005 года KILL PRETTY подписывают контракт с лейблом КА!
ПКАН records на выпуск дебютного альбома «The Art Of Letting Go», который в Финляндии представляет лейбл PLAYGROUND. Презентация его в прошла в январе в Финляндии (Тампере и Хельсинки), гостями на которой опять же выступили JANE AIR.
www.killpretty.com

http://www.kap-kan.ru

 



Все новости   JANE AIR «JAIN AIR» 2006 remastered. Релиз – февраль 2006.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100