клубы | новости |

Cолнечный регги в клубе «Манхэттен»

18:09:47, 23 января 2006

2 февраля солнечный регги в клубе «Манхэттен».
  
 Движение «Bro Sound» образовалось в 1999 году, в Сургуте.  «Bro, brother» - так принято обращаться на Ямайке к своим,  имея в виду теплое «брат». В этот же год лидер группы Александр Шкиренко  объединяет вместе всех сургутских диджеев, работавших до того порознь. Озвучивает свою единственную концепцию: «Дружить и работать вместе, развивать клубную музыку в Сургуте». Легкий и солнечный стиль регги «Bro Sound» , звучащий в баяне, саксофоне, фортепьянных пассажах покорил северный город.
Девиз «Bro»  - быть понятными всем людям, поэтому в их песнях говорится о вечном – простыми словами. Стиль, в котором играют музыканты можно назвать синтезом  регги, ска, блюза, айрн-би, хип-хопа, трансцендентального шансона,  их творчество не возможно ограничить   узкими музыкальными рамками. Развиваясь и «собирая лавры» по сибирским и уральским городам (победа на «Урал-рок 2004», фестиваль, собравший 250 команд из Сибири и Дальнего Востока), ребята решают осуществить свою мечту и переезжают всем составом в Санкт-Петербург. Здесь солнечную музыку «Bro Sound» встречают на «ура», их замечают директора клубов, приглашают выступать на свои площадки. Группой интересуются крупные музыкальные  компании, предлагая свою поддержку и сотрудничество.
Так стартует новый этап в развитии группы «Bro Sound» из Сургута. 
После этого группа выступает на престижных фестивалях, приняла участие в трибьюте, посвященном 75-летию  Андрея Петрова, выступают на Радио Рокс и телеканале «СТО», попадает в ротацию «Нашего радио», участвуют в благотворительных акциях, таких, как  «Международный благотворительный фестиваль в поддержку людей, находящихся в местах лишения свободы» и т.д.
На сегодня в группе играют  7 человек
Те, кто слышал «Bro Sound» забывают про группу «5’nizza»!


Все новости   Cолнечный регги в клубе «Манхэттен»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100