клубы | новости |

Первое глобальное клубное событие года! MXTronica Club Weekend

18:06:09, 23 января 2006

10 - 11 февраля
Спустя два месяца, в Санкт-Петербург снова возвращается MXTronica. Самое грандиозное событие прошлого года, «рейв для взрослых» - и это не пустые слова. Мы постараемся Вам напомнить, как это было несколько месяцев тому назад. В пространстве клуба Jet Set на две ночи воцарится атмосфера, которую Вы забудете еще не скоро.
MXTronica Club Weekend – это абсолютно новая реальность, в которой стираются границы между пространством и временем. Технологические инновации в пространстве перенесут вас в параллельный мир, проецирующий фирменную атмосферу MXTronica на камерную клубную площадку.
Традиционно, музыкальное оформление будут создавать ди-джеи мировой величины: Behrouz Nazari и Pete Heller.
Несколько слов о каждом из них. Behrouz Nazari - продюсер из Сан-Франциско и ветеран танцевальной музыки – не поддается четкому описанию: его образ настолько же богат, как и его творчество.
Его музыку очень сложно классифицировать, но если попытаться дать ей наиболее лаконичное определение, то это смесь из несметного количества жанров, композиция из сексуальной музыки, включающая в себе элементы deep house, trible и progressive, с оттенком электроники и minimal techno. Он почитаем во всем мире по взрывным и головокружительным сетам в таких клубах как Pacha и Space на Ибице, Crobar в Маями, Нью-Йорке и Чикаго, Ruby Sky в Сан-Франциско и Red Light в Париже.
За всю историю своей карьеры Behrouz успел объездить целый мир, играя с такими знаменитостями как Deep Dish, Danny Tenaglia, John Digweed, Carl Cox и Pete Tong.
Pete Heller - один из первых ди-джеев мира, благодаря которому
возникло само понятие house.
Среди его былых заслуг — резидентство в первом легендарном acid house клубе
Shoom, первый house дуэт Farley & Heller вместе с Terry Farley, проекты Roach Motel, Fire Island, Ultra Flava, основание культового лэйбла Junior Boy’s Own, на котором вышли первые релизы Underworld и Chemical Brothers. Более 50 ремиксов на поп-звезд, от The Farm и Happy Mondays до Kylie Minogue.
Cуперхиты Big Love, Stylus Trouble, Sputnik, Big Room Drama и более 50 релизов на его собственном Junior records — хоть одна пластинка которого есть у любого из house ди-джеев России и новый лэйбл Phela.
Среди его последних работ - ремиксы на новые трэки Faithless, Underwold, New Order, Martin Solveig и сотрудничество с Victor Caldrone и X-Press 2 и постоянные выступления в лучших клубах мира, среди которых Amnesia, Pacha Ibiza, The End.

MXTronica Club Weekend – это начало большого пути. В преддверии ряда глобальных мероприятий, таких как MXTronica в Москве и Санкт-Петербурге, Jet Set Holding проводит первую клубную вечеринку MXT Club Weekend.



Все новости   Первое глобальное клубное событие года! MXTronica Club Weekend

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100