клубы | новости |

«Эдипов Комплекс»

19:12:48, 20 января 2006

«Эдипов Комплекс»

Англоязычный коллектив сформировался к 1991-92 гг. и всегда пользовался заслуженным уважением среди коллег и поклонников. Почитателей этого коллетива заметно прибавилось после попадания песни Old Mother Europe в эфир радио «Максимум» - к этому моменту был выпущен единственный на сегодняшний день CD группы под названием Egoism. Но сами музыканты жаждали европейского признания. Последовали приглашения из нескольких британских клубов. Один из треков вошёл в сборник компании «Talent Scout». Это CD,  который содержит композиции 15-ти лучших, по мнению компании, неподписанных групп Великобритании.

На нынешнем этапе в группу входят участники последнего состава «ЭК», которые отметились участием в известных музыкальных коллективах.

Ян Николенко («Сплин», «Сеtи») – флейта, вокал,
Михаил Хаит («Танцы Минус») – бас-гитара,
Владимир Коляда («Сеtи») – гитара,
Евгений Арсентьев (Medicin) – клавишные, программирование,
Алексей Мещеряков («Катюша», «Полюса», «Сплин») – барабаны.

На концерте группы «Эдипов Комплекс» в «Платформе» будут исполняться англоязычные песни, знакомые по выступлениям в легендарном некогда клубе Wild Side и ещё неизданные композиции. В их числе и All That I Can See, которая звучит во flash-сериале аниматора Олега Куваева «Магазинчик Бо».

Дополнительная информация: misha@tancyminus.ru



Все новости   «Эдипов Комплекс»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100