клубы | новости |

Фестиваль Финской Музыки

11:32:24, 20 января 2006

Фестиваль Финской Музыки

24 февраля. 20.00
ЭЛЕКТРОДЕНЬ
REGINA.
Электронная сенсация финской музыкальной сцены. Изобретательный электронный саунд с блистательным женским вокалом. Ближайшие аналогии - STEREOLAB и PIZZICATO 5, но по большому счету не похоже ни на то, ни на другое и абсолютно самобытно. Для филологов - девушка поет по-фински.
AAVIKKO. Коллектив, неоднократно бывавший в России и с неизменным успехом поднимающий публику с ног на уши. Одни из частых визитеров такого культового фестиваля, как СТЕРЕОЛЕТО. Одинаково хорошо смотрятся и в андеграундном клубе и в ресторане ТИНЬКОФФ. Для тех, кто не знает - чем-то похожи на MESSER CHUPS.

25 февраля. 20.00
ГИТАРНЫЙ ДЕНЬ.
BOYS OF SCANDINAVIA.
Гитарная музыка с натяжкой, ибо ансамбль активно использует цифровые эффекты и звучки. Все в целом образует плотный электро-панк, одновременно развязный, агрессивный и лиричный. В какие-то моменты отчего-то даже вспоминается группа THE CURE. Как говорится, голос навеивает.
BLACK AUDIO. Коллектив, уже отметившийся в ПЛАТФОРМЕ. Тоже выдает на гора и на ура отвязный и плотный электропанксаунд. Все предельно танцевально, мощно и харизматично. Идеолог группы - участник культового у нас ансамбля GIANT ROBOT.
Клуб ПЛАТФОРМА :СПб, Некрасова, 40,тел. 719 61 23,

http://www.platformaclub.ru



Все новости   Фестиваль Финской Музыки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100