клубы | новости |

Playboy-Olmeca-Party

11:10:22, 22 мая 2006

Playboy-Olmeca-Party
Совместный клубный проект журнала PLAYBOY и текилы OLMECA в течение полугода зажигал самые крупные города России. Екатеринбург, Краснодар, Самара, Новосибирск уже по достоинству оценили красоту и сексуальность знаменитых моделей PLAYBOY, неповторимость шоу Olmeca Vibe Team, позитивную энергию этих двух знаковых брендов, создающих в едином порыве стильную магическую атмосферу экзотики, эротики и зажигательного веселья, атмосферу PLAYBOY – OLMECA – PARTY

Самая популярная в России Текила Olmeca 
и главный мужской журнал Playboy представляют серию специальных вечеринок Playboy – Olmeca - Party

Совместный клубный проект журнала PLAYBOY и текилы OLMECA в течение полугода зажигал самые крупные города России. Екатеринбург, Краснодар, Самара, Новосибирск уже по достоинству оценили красоту и сексуальность знаменитых моделей PLAYBOY, неповторимость шоу Olmeca Vibe Team, позитивную энергию этих двух знаковых брендов, создающих в едином порыве стильную магическую  атмосферу экзотики, эротики и зажигательного веселья, атмосферу PLAYBOY – OLMECA – PARTY.

26.05.06, с 22.00 и до рассвета, в клубе GINZA (Аптекарский пр-т, 16) проект финиширует
Финальной Гала -Вечеринкой
PLAYBOY – OLMECA – PARTY
Питер
КАЖДАЯ ВЕЧЕРИНКА ПРОЕКТА – это  особенное действо с фирменными составляющими:
! Настоящие bunny-girls
! Неповторимое этническое хай-тек шоу с видео-
и световыми эффектами, элементами видео-арта
и компьютерной графики - «Olmeca Vibe Team»
! Лучшие PLAYMATE  российского PLAYBOY
! Яркое бармен-шоу
! Модный DJ (DJ РЕНАТ)
! Фирменные коктейли OLMECA
! Обязательный free-drink каждому гостю
НО, естественно,  гала – party   не обойдется без  специальных «ингредиентов»:
!! DJ MALIСK (Франция)
!! Андрей Бартенев с  перформансом –  альтернативные зайцы (таких bunny’s вы еще не видели!)
!! Незабываемый фейерверк
!!! Впервые в России - группа Crazy P  (UK)

PS. Лотерея с призами из рук лучших девушек PLAYBOY, самые стильные и красивые люди города, подарки от OLMECA и PLAYBOY.
PPS. Dress Code – экзотика, эротика, playboy-olmeca-style
.

Журнал PLAYBOY

PLAYBOY – один из самых известных и популярных журналов в мире.
Это единственный журнал, название которого превратилось в настоящий всемирный бренд. Это стиль жизни, символ, с которым себя ассоциируют, фетиш, которым себя украшают.
Первый номер с Мерлин Монро на обложке вышел 10 декабря 1953 года в Америке тиражом 70 000 экземпляров. На сегодняшний день PLAYBOY издается  в 20 странах мира тиражом более 5 000 000 экз. Читательская аудитория журнала - более 15 000 000 человек.
В России PLAYBOY издается с 1995 года и является одним из самых успешных  журналов страны. Подобным стажем существования на российском рынке не может похвастаться ни один из серьезных мужских журналов.
PLAYBOY – это прежде всего life-style издание для современного городского мужчины.
Это  уникальное сочетание знаменитостей, поп-культуры, моды, престижных автомобилей, новинок техники, кино и музыки, репортажей на самые актуальные темы, качественной прозы знаменитых современных писателей и конечно же высоко-художественных стильных съемок самых красивых девушек планеты. Для  русского PLAYBOY снимались такие звезды, как Юлия Бордовских, Жанна Фриске, Рената Литвинова, Оксана Фандера и др. Каждая фото-сессия PLAYBOY –  не просто набор снимков обнаженной натуры, а прежде всего авторские работы отечественных и зарубежных мастеров фотографии, таких как Антон Ланге,  Влад Локтев, Михаил Королев и  Дэвид Лашапель.
Вечеринки  в стиле PLAYBOY – одна из важных составляющих имиджа журнала – как в мире, так и в России. Традиционная ежегодная PLAYBOY-PARTY, на которой происходит награждение российской PLAYMATE  OF THE YEAR , - одно из самых ожидаемых светских мероприятий столицы. Гости этой церемонии : культурная и деловая элита страны, звезды кино, музыки, литературы, телевидения, политики и – естественно – самые красивые девушки.
Не обладая возможностью проводить эту церемонию по всей стране, журнал PLAYBOY  пригласил  практически полный состав PLAYMATE  OF THE YEAR  разных лет   в качестве специальных гостей масштабного проекта «PLAYBOY-OLMECA-PARTY», чтобы каждый город  смог лично убедиться в исключительной красоте и сексуальности  знаменитых девушек PLAYBOY.

Текила OLMECA

Не случайно именно текила OLMECA является партнером и участником проекта PLAYBOY-OLMECA-PARTY, ведь Olmeca — это органичная и необходимая часть любой вечеринки в компании друзей. Она создает веселую и непринужденную атмосферу. Olmeca сохранила в себе Позитивную Магическую Энергию древней цивилизации ольмеков, которые существовали еще до возникновения древних государств майя и ацтеков. Именно ольмеки первыми в Америке наблюдали звезды, изобрели первую древнейшую индейскую письменность, создали уникальный календарь, добились больших достижений в искусстве магии. Цивилизация Ольмеков оставила после себя немало открытий, в том числе и «нектар богов» - «медовую воду» из сока голубой агавы.
Теперь этот стильный и модный напиток стал неотъемлемым элементом клубной жизни каждого города, а магический ритуал дегустации текилы Olmeca с солью и лаймом, или с корицей и апельсином превратил её в символ  удачной вечеринки. Olmeca входит в состав таких известных коктейлей, как «Маргарита», «Текила Санрайз» и «Текила Бум». 
Неслучайно Olmeca cоздает удачные собственные клубные проекты. Такие, как “Календарь OLMECA” – 4 модные вечеринки, посвященные знакам Магического календаря народа Ольмеков. Каждая вечеринка символизирует одну из фаз календаря: ВОДА - чистоту, ОГОНЬ - энергию, ВЕТЕР - свободу и ЯГУАР – живую силу. Проект стартовал в марте 2004 года в московском клубе Zeppelin, где столичный бомонд чествовал СТИХИЮ ВОДЫ. Летом того же года в самом центре Питера в summer restaurant&club PANORAMA зажглась ОГНЕННАЯ вечеринка OLMECA, а в декабре в АРТ-центре на Плющихе в Москве прошла OLMECA JAGUAR PARTY. Летом 2005 г. эстафету снова подхватил Питер – в июле в клубе-ресторане «ЛETOBAR» отгремела вечеринка, посвященная четвертой стихии календаря – ВЕТРУ.
Стихии текилы OLMECA в сочетании со стихией стиля и утонченной эротики
каждой вечеринки журнала PLAYBOY – создают уникальную атмосферу
PLAYBOY-OLMECA-PARTY.
Подробности и расписание party – в журнале  Playboy,
а также на сайте  http://www.olmeca.ru/playboy-olmeca-party
Аккредитация на вечеринку состоится 26 мая в клубе GINZA в 14.00 на пресс-конференции проекта. Заявки на участие в пресс-конференции и аккредитации просьба высылать до 22 мая по мейлу  Dolya@burda.ru
С уважением, Светлана Доля, pr-директор PLAYBOY RUSSIA 8495 797 44 26

группа CRAZY P (UK)

Для почитателей сплава Deep/Funky House, Disco и Jazz нет нужды
представлять фаворита британских танц - полов, сводящий с ума
вокально-инструментальный бэнд Crazy P.
Помимо упоительно качественно записанных альбомов Crazy P известны
потрясающей энергетикой своих живых концертов. Чарующий вокал Даниэлы
Мур, простирающийся от Мадонны времен 80-х гг. до джазовых див 60х,
снабженный агрессивными аккордами электроакустики, действуют как панацея и
рефлекторный порыв к танцу. Группа успела объехать мир с концертными
турами и выступить на главных музыкальных фестивалях.
Новый альбом дэнс-биг-бенда A Night on Earth, вышедший на Shiva Records,
собрал все мыслимые похвалы очарованной прессы и был назван "самым
танцевальным британским альбомом".

Ранее коллектив именовался Crazy Penis. Сменить название путем
сокращения группа решила после громкого успеха прошлого
альбома



Все новости   Playboy-Olmeca-Party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100