клубы | новости |

Dave Gahan birthday party

12:09:43, 04 мая 2006

Dave Gahan birthday party
Кинокомпания Вrown Owl Films подписала контракт с группой Depeche Mode и Mute records на создание документального фильма о группе и о ее фанатах. Поэтому все желающие поклонники группы смогут поучаствовать в "Deheche mode параде", который войдет в фильм.

Кинокомпания Вrown Owl Films подписала контракт с группой Depeche Mode и Mute records на создание документального фильма о группе и о ее фанатах.
Поэтому все желающие поклонники группы смогут поучаствовать в "Deheche mode параде", который войдет в фильм.
Сбор заинтересованных состоится 9 мая в полдень на Марсовом поле.
А вечером с 19-00 и до 6 утра в рамках всеобщего празднования дня рождения солиста Depeche Mode  в Red Club пройдет мероприятие:

Dave Gahan birthday party
С участием :
LIMELIGHT
DJ STEVE NAGHAVI (And One, Germany)
DJs: UNDER_DECK, JEDYS, VOID, STALKER, ENJOY


LIMELIGHT - презентация альбома www.limelight.ru
Группа основана весной 2001 года в Санкт-Петербурге. До 2004 года — студийный IDM (Intelligent Dance Music)-проект.
Основатели — Romario Olive и Chookson. Сочинив первые треки Sea, Karma будущего альбома «Day for night», музыкантам понадобилось три месяца, чтобы завершить альбом. Выпустили «Day for night» на питерском лейбле Петродиск в том же 2001 году. Диск был переиздан уже через полгода.
Во время записи второго альбома, в 2002 году было решено включить в состав группы гитариста Mike IFF, после чего вышел в свет альбом «Music is Waves», выпущенный на KDK Records. В конце 2003 этот альбом также был переиздан.
В 2004 году было решено пригласить в группу вокалиста Gleb Sparrow, который исполнил песню «Every Step That I Make» на третьем альбоме, записанном в студии Music Mag и выпущенном на Resistance music. Песня стала первым синглом коллектива — его используют в своих сетах DJ Jedys, DJ Void, DJ Under_Deck, DJ Voron…
Сейчас завершилась  работа по подготовке четвертого альбома группы, в котором большее внимание будет уделено вокальным англоязычным композициям. В альбом войдут треки, исполняемые во время живых концертов The Limelight. Коллектив регулярно выступает на сцене RED CLUB (СПб), в том числе в рамках Depeche Mode Party и Gothic Party, и был официально приглашенной группой на разогреве концертов Melotron (Германия) и Beborn Beton (Германия).
В октябре 2005 года группу покинул Chookson, отдавший предпочтение сольной карьере.

STEVE NAGHAVI - Культовая личность в мире synth-pop музыки, лидер
немецкой группы AND ONE. 9го Мая отыграет эксклюзивный DJ-сэт.
Презентует новый сингл группы AND ONE, официальный релиз которого
намечен на 17е Мая.  www.andone.co.uk



Все новости   Dave Gahan birthday party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100