11:22:06, 27 февраля 2006

MXTronica
7 апреля в Санкт-Петербурге Jet Set ***** Holding (Санкт-Петербург) представляет продолжение самого высокотехнологичного танцевального мероприятия прошлого сезона – международного проекта MXTronica. В мировом MXT-календаре, MXTronica Russia идёт между вечеринками в Европе и Америке, где выступают исключительно звёзды первой величины.

7 апреля в Санкт-Петербурге  Jet Set ***** Holding (Санкт-Петербург) представляет  продолжение самого высокотехнологичного танцевального мероприятия прошлого сезона – международного проекта MXTronica. В мировом MXT-календаре, MXTronica Russia идёт между вечеринками в Европе и Америке, где выступают исключительно звёзды первой величины.


Краткая ремарка: «Эм-Икс-Троника» – производное слово от «-to mix» - смешивать и «-tronic» - элемент управления  - уникальная клубная программа в стиле fusion, головокружительный коктейль из света, видеоэффектов и ритма. Смесь, микс, фьюжн от лучших музыкантов планеты для неспящих в большом городе.

История

9 декабря 2005 года, впервые в России, с ошеломительным успехом в Петербурге в бизнес центре Петровский Форт на нескольких уровнях общей площадью 4 000 м кв. прошло первое мероприятие MXTronica.  Фестиваль танцевальной музыки находился  в центре внимания всего клубного сообщества и представителей российских и западных СМИ.
Профессионально выстроенная организаторская и промоутерская работа стала залогом не только коммерческого успеха, но и того, что мероприятие явилось знаковым, культовым и ожидаемым событием. Уникальность проекта – в его харизме, индивидуальности; в его позитивной, комфортной атмосфере, завораживающей своей неповторимостью. Вечеринка MXTronica собрала больше пяти тысяч ценителей качественной электронной музыки, относящихся к up-middle и premium классу. От огромного количества гостей фейс-контроль начинал терять самообладание, а публика, которой не удалось проникнуть за ограждение, запрудила прилегающие кварталы. 9 декабря на мероприятии выступили: Steve Lawler, Jose Padilla, Juan Sanchez, Mason, а так же петербургские ди-джеи: Vitalik, Kimbar, Phunky D., Pavlovski. Равнодушных не осталось…

 

MXTronica Saint-Petersburg II

Вдохновившись ошеломительным  успехом первой вечеринки MXTronica в Петербурге, Jet Set ***** Holding 7 апреля 2006 года  организовывает второе мероприятие из этой серии, которое по задумке должно быть еще более всеохватывающим, грандиозным и потрясающе монументальным… Место проведение - совершенно новая, ранее не задействованная площадка, обещающая поразить всех присутствующих своей грандиозностью - технократичное здание Кировского Завода.
Массивные инвестиции были выделены на  разработку уникальной сценической конструкции. Инженеры из  Швейцарии, создававшие структуру мероприятия для первого проекта уже готовят новое техническое задание, которое станет более сложным в плане постановочной  части. Визуальная составляющая будет усилена уникальными фасадными проекциями, дающими возможность создать законченное музыкальное пространство. Подвесные проекционные и светодиодные экраны, сотни плазменных панелей, синхронизированных с музыкальной составляющей программы, сделают проект MXTronica по настоящему мультимедийным и инновационным. Звуковые системы будут улучшены, и будут мощнее и чище чем когда-либо прежде. На сегодняшний день, уже известны имена хедлайнеров мероприятия, которыми станут ди-джеи Satoshi Tomiie и Seb Fontaine. Кроме топовых мировых ди-джеев на фестивале выступит проект MXTronica Life show – живой проект из артистов, ди-джеев и саунд-продюсеров, гастролирующий по мероприятиям MXTronica в разных городах мира и пользующийся неизменным успехом, будь это выступление в Берлине, Сиднее или Петербурге.


MXTronica Moscow

Ровно через неделю после петербургского мероприятия, 14 апреля в Москве пройдет столичная часть проекта. На территории главной выставочной площадки России - в первом павильоне комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне, общей площадью более 7500 м кв, пройдет первый в Москве фестиваль интеллектуальной танцевальной музыки. Впервые здание Экспоцентра будет использоваться в качестве площадки для масштабного развлекательного мероприятия, что придает событию статус эксклюзивности. Пространство будет поделено на несколько зон, что позволит использовать разнообразные звуко- и свето- инсталляции, инновационные декоративные элементы и высокотехнологические решения параллельно. Так, например, за зоной гардероба будет установлена интерактивная видеопроекционная система Pool System – экран, проецируемый на пол, при хождении по которому видеоизображение меняется в соответствии с выбранным эффектом (например, «хождение по воде» с расходящимися от шагов кругами).
VIP-зоны, представленные лучшими клубами Москвы, расположатся на балконах второго этажа, с которых можно будет наблюдать за всем происходящим на Main Arena. В VIP-зонах, помимо уже ставших привычными плазменных панелей, будут установлены Propellerplasma – вращающиеся вокруг своей оси плазменные панели. Изображение на них может быть как статичным, так и динамичным.
Отсутствия периодичных музыкальных проектов в Москве, эксклюзивное и оригинальное место проведения фестиваля, а также сам бренд MXTronica, раскрученный и популярный во всем мире, - все это ставит MXTronica Global Event по значимости на порядок выше других мероприятий.

Jet Set*****Holding,
+7 812 579 64 03
Санкт-Петербург, Фурштатская ул., 58

www.jetset.ru



 



Все новости   MXTronica

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100