клубы | новости |

ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ

14:38:01, 07 февраля 2006

ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ
Группа 4ЕХОВ – это нарушение практически всех законов российского шоу-бизнеса. Группа еще не появилась на свет, когда их главный хит уже крутили на радио. Первый альбом 4ЕХОВ’а назывался «The BEST», второй находится в рабочем режиме

14 февраля, с 20:00
Романтическое меню – 13-15 февраля.

 Уже более 15 веков в этот день принято признаваться в любви. И можно смело забывать об условностях и признаваться в любви всем, кто рядом – друзьям, коллегам, партнерам, родным и близким. Сеть ресторанов ТИНЬКОФФ дарит друзьям не только живое пиво, живую музыку и живое общение, но и свою Любовь. 14 февраля в питерском ТИНЬКОФФ пройдет вечеринка в День Святого Валентина, покровителя всех влюблённых, - «ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ».

Легкое настроение романтики и влюбленности создают: романтическое оформление, окрыленный любовью персонал, сладкие комплименты от шеф-повара, «валентинки», диск-жокей и программа с конкурсами и розыгрышами!

Музыкальный подарок всем влюбленным дарит группа «4ехов».
Группа 4ЕХОВ – это нарушение практически всех законов российского шоу-бизнеса. Группа еще не появилась на свет, когда их главный хит уже крутили на радио. Первый альбом 4ЕХОВ’а назывался «The BEST», второй находится в рабочем режиме…. Двигаясь своим, порой трудно объяснимым, путем 4ЕХОВ уверенно набирает обороты популярности: первый сингл, первый альбом, участие в крупнейших фестивалях, сольные выступления, прямые эфиры и наконец-то долгожданный первый клип на песню «Американцев сдали».

И только с 13 по 15-ое февраля – в меню ресторана - специальное романтическое предложение от шеф-повара.

Мы признаемся Вам в любви!

Рекомендуем столик заказать заранее.
Подробности на tinkoff.ru.


 



Все новости   ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100