клубы | новости |

Карлики Любви

23:01:02, 21 октября 2004

Карлики Любви
"Конец насилия". Концептуальный проект группы "Карлики Любви" - 12 песен о Конце Света с мелодичными припевами и апокалиптичными... "Конец насилия". Концептуальный проект группы "Карлики Любви" - 12 песен о Конце Света с мелодичными припевами и апокалиптичными проигрышами. «Карлики Любви» выступят в составе :
Александр Яцуренко - вокал
Дмитрий Стрельников - электрогитара
Lodestar – виолончель

Последний концерт «Карликов Любви» состоялся полтора года назад в Перми, так этот концерт вполне можно назвать очередным возрождением группы. Несмотря на долгое молчание группу ее песни до сих пор помнят а у Яцуренко на улице берут автографы.

Как можно узнать из размещенной на сайте группы информации, А. Яцуренко "начал свою творческую деятельность с авторской песни. Быстро разочаровавшись в пении под гитару, он проникся патетикой русского рока. Но до 1997 года продолжал исполнять собственные сочинения в одиночку, преимущественно на чужих кухнях. Впервые собрав полный электрический состав, Яцуренко заявил, что единственное перспективное направление - популярная музыка в стиле ансамбля На-На и Алены Апиной. Развал группы, пытавшейся играть навязчивый арт-рок, привел к заявлению, что будущее за рейвом. Что, впрочем, не мешало двум оставшимся участникам коллектива долгими вечерами обсуждать, как им нужны профессиональные басист и барабанщик. В 1998 году Яцуренко познакомился с Петровым (саксофон) и Кармишенским (бас). Песни приобрели более мрачный и бессвязный характер, а претензии стали ближе к реальным возможностям ".

Однако все вышеизложенное – сухая проза, которая ни в коей мере не может помочь составить представление о том, что такое "Карлики любви". Идите на концерт – сами составите обо всем свое представление.

22 октября Sakura-concert представляет на сцене клуба "Полнолуние" легендарую группу "Карлики Любви" и Александра Яцуренко.

Откроет концерт 22-го друзья Александра Яцуренко – Григорий Войнер и группа «Сирин». Группа "Сирин" существует независимо от наличия в ней музыкантов. В прошлом сезоне это были Григорий Войнер и Андрей Ластовский, на грядущем концерте намечается выступление семейного дуэта Григория Войнера и Марины Немарской.

«Жанр определяется с трудом, т. к. любой бард с уверенностью скажет, что мы - рокеры, а любой рокер презрительно причислит нас к бардам. Нас не пугает двусмысленное положение, потому что такую участь с нами делят многие известные авторы и исполнители»- так говорят о себе музыканты.



Источник: PeterOut



Все новости   Карлики Любви

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100